+375 29 363-53-51

Спецпредложения для школ

Белорусский государственный цирк

приглашает на Новогоднюю программу

 

 

 

Цирк это - всегда масса позитива, счастья, радости, сильных эмоций и ярких впечатлений, которые будут
по душе и юным зрителям, и взрослым!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Вас ждут самые невероятные приключения и встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

А так же Вы увидите как, Злая колдунья Барбро,  превращает тепло человеческих сердец в холодные колючие сосульки, и все люди в одночасье становятся безликими и равнодушными.

Для того, чтобы расколдовать холодные сердца своих друзей, очаровательная Золушка и её верные спутники стрелки каминных часов Тик и Так отправляются в захватывающее и опасное путешествие…

Центр экологического туризма
СТАНЬКОВО

 

 

 

Партизанский лагерь, зоосад.
Занимательная экскурсия будет интересна как взрослым, так и детям! Это должен увидеть каждый!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Партизанский лагерь. Посетители могут ознакомиться с бытом партизан. Реконструкция лагеря включает в себя: штабную землянку с радиостанцией, землянку командира, жилые землянки рядового состава, типографию, караульную землянку, оружейную мастерскую и санчасть (всего 10 землянок). Рядом с лагерем находится оборудованная беседка «Лесная школа», где инструктор поделится с гостями навыками выживания в лесу и расскажет о правилах бережного отношения с природой. По желанию здесь же можно организовать обед на свежем воздухе.

 

Станьковский зоосад (более 130 видов животного мира), разделённый на две тематические площадки, на которых обитают представители классов Птицы и Млекопитающие. Класс птиц представлен домашними и дикими экзотическими птицами, среди которых: африканские страусы, павлины, куры породы брама, кохинхин, гуси холмогорские, утки мускусные, индюки, фазаны, цесарки, перепела, куропатки. Класс млекопитающих представлен в основном дикими животными. В уютных домиках–вольерах расположились зубры, як Яша, ламы, волки, пятнистые олени, косули, овцы и камерунские козы, вьетнамские свиньи, дикие кабаны, медвежонок Василиса, лисицы.

Знаменитый завод БелАЗ
и знакомство с хаски

 

 

 

Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу Жодино и Борисову. Экскурсия на знаменитый Белорусский автомобильный завод (БелАЗ) в Жодино.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Экскурсия
Мир-Несвиж

 

 

 

Вы увидите самые ценные памятники Беларуси, внесенные ЮНЕСКО в Список всемирного культурного наследия

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Величественный Мирский замок, построенный в первой четверти XVI в., его яркий архитектурный облик, мощные стены и башни, мощенный камнем внутренний двор оставляют незабываемые впечатления, дополняемые осмотром музейной экспозиции.

 

Посещение дворцово-паркового комплекса Несвиж XVI-XVIII веков, построенного Николаем Кшиштофом Радзивиллом "Сироткой" (архитектор Д. М. Бернардони), окруженного высокими земляными валами
и обширными прудами. В его архитектуре переплетаются элементы ренессанса, барокко и классицизма.
На Рыночной площади этого живописного городка сохранилась ратуша, старинные торговые ряды, дома ремесленников; рядом — Слуцкая брама (городские ворота XVII в.)

Древний Полоцк
старейший город в Беларуси

 

 

 

Из глубины веков, пережив бурные события в жизни своего народа, сохранились до нашего времени полоцкие святыни. Свидание с Полоцком – свидание с вечностью.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу «Город - патриарх», Посещение Музея белорусского книгопечатания, Экскурсия в Полоцкий коллегиум, «Механическая голова», Спасо-Евфросиниевский женский монастырь, хранящий мощи Преподобной Евфросинии Полоцкой, а также копию легендарного креста, который бесследно исчез в годы лихолетья…

Белорусский театр музкомедии
«Тристан и Изольда»

 

 

 

Этот сюжет на протяжении веков служил источником вдохновения и многократно разрабатывался поэтами, драматургами, художниками и музыкантами.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Экскурсия на знаменитый завод БелАЗ.

Во всем мире  такие заводы можно пересчитать по пальцам. Все, кто побывал в цехах  и увидел своими глазами  выпускаемую технику, согласятся с нами: белазовцам есть чем гордиться.

 

Экскурсия – анимация на агрокомплексе у северных собак хаски.

Есть в Борисовском районе необычное место, где на небольшом островке природы воссозданы традиции Северных кочевых народов, которые на протяжении веков меняли места своего жительства. 
А также для  всех  предоставляется возможность пообщаться с сибирскими собаками хаски, самыми дружелюбными собаками в мире, и покататься на них в упряжках, если будет снег. У гостей комплекса
есть уникальная возможность отлично провести время вдали от городской суеты и шума большого города, насладиться чистым сосновым воздухом и природой.

«Тристан и Изольда» — это нестандартная интерпретация старинной известной кельтской легенды о любви рыцаря Тристана и прекрасной принцессы Изольды, по роковой случайности выпивших любовный напиток
и обреченных на мучительную преступную страсть.

 

Постановка сделана в стиле фолк-рок мюзикла, что делает знакомую историю современнее и доступнее,
ведь впервые было задумано соединить такие разные музыкальные и танцевальные жанры, где рок гармонирует со звучанием симфонического оркестра, а классическая хореография соседствует с удалыми ирландскими танцами.

Белорусский театр музкомедии
«Софья Гольшанская» (Любовь и корона)

 

 

 

Романтическая мелодрама.

Мюзикл в 2-х действиях.

Продолжительность спектакля 2 часа 35 минут.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Действие романтической мелодрамы "Софья Гольшанская" разворачивается в Великом княжестве Литовском и Польше в начале XV века.

Великий король Ягайло задумал жениться на красавице Василисе. Однако неожиданно для всех влюбляется
в ее шестнадцатилетнюю сестру Софью, в которую влюблен молодой воин Ганча. Сестра Василиса настолько оскорблена отказом короля, что задумывает отомстить Софье, которая ни о чем не подозревает.

 

Во время праздника Купалья появляется Ведунья, которая дарит Софье цветок папоротника и предсказывает ей встречу с суженым. В скором времени в сердце Софьи вспыхивает любовь к Ягайло.
Но неожиданно в судьбы героев вмешивается война. Ягайло и Ганча воюют бок о бок и возвращаются
с победой. Король признает в Ганче "названного брата".

 

Тем временем, хитроумный канцлер Уго и Василиса, не отказавшаяся от мести, плетут свой заговор.
Тучи над прекрасной Софьей сгущаются. И вот она уже в тюремной темнице в ожидании казни. Помощи ждать неоткуда…

Cпектакль-балет-мюзикл
«Тысяча и одна ночь»

 

 

 

Первая сказка – Алмазная долина,

Вторая сказка –Багдадский базар,

Третья сказка – Сокровища пещеры Сезам.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

В царских покоях восседает на троне могущественный и жестокий правитель Персии—Шахрияр. Его пытаются развлечь подданные и дворцовые танцовщицы (одалиски). Но мысли царя мрачны. Чтобы смягчить душевные страдания своего господина, Визирь решается представить ему свою дочь Шехеразаду.
Она увлекает его в мир волшебных сказок.

 

Тысячу и одну ночь проводит Шахрияр в прекрасной стране сказок Шехеразады. Его оттаявшее сердце вновь наполняется нежными чувствами. Мудрая Шехеразада возвращает Шахрияру веру в любовь…

Контакты

Оставьте свои данные и мы обязательно перезвоним!

Submitting Form...

The server encountered an error.

Мы скоро с Вами свяжемся.